当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

12日竞彩超级必发:指数看好不莱梅主场称雄

浏览数:725  发表时间:2019-07-31 09:44:00  

诺维奇目前18胜9平6负占据榜首,进65球失42球,进攻能力强劲,防守能力一般,实力属于上游水平,主场取得10胜2平4负,主场战斗力十足,上轮客场4比0大胜博尔顿,近五场比赛3胜1平1负,近期状态不错;布里斯托城目前15胜8平8负排名第6位,进40球失30球,攻守能力不错,实力属于中上游水平,客场取得8胜3平4负,客战能力强劲,上轮主场2比1战胜女王公园巡游者,联赛已经十多轮不败,状态十分出色,上周末英足总杯主场0比1不敌狼队,同时也终止了之前各项赛事9场全胜的走势,士气难免受到影响。

毕尔巴鄂竞技在上一轮则在主场和阿拉维斯0:0握手言和,各项赛事三连胜就此终结,不过他们在西班牙杯面对巴萨的比赛上最后15分钟被罚下两人还能维持住胜利的果实,实力确实不容小视,相信他们经过几天的调整在客场会有不错的发挥。

科隆上场在一场关键的保级比赛中,球队主场2比3被斯图加特逆转,球队的保级之路非常阴霾,而本场主队不莱梅本赛季状态低迷,球队目前也是在保级路上,但是最近球队状态爆发,也让自己目前排名14,本场必发即时盘面的早盘数据显示,目前主胜货单成交量高达96%,买方主力对主胜非常认可,看好主队取胜。

竞彩胜平负推荐:负

比利亚VS马拉加

非洲雄鹰尼日利亚上半场被冰岛一阵狂轰乱炸,不过下半场接管比赛后完全掌控了节奏,凭借穆萨的梅开二度2-0收获了宝贵的三分,目前在死亡之组D组中,克罗地亚两战全胜积6分排在第一,尼日利亚揽获3分排名第二,阿根廷和冰岛分别积1分,目前除了克罗地亚确保提前出线,剩余三队谁能出线,一切还得等第三轮结束后揭晓,真是不亏死亡之组的称号。

以上为spdex超级指数网早盘提醒,由于未到成交高峰期,可能影响对结果的预测。目前数据成交量还有很大的上升空间,后续数据变化可自行关注spdex超级指数数据。

超级指数SPdex3月12日竞彩019场次(不莱梅VS科隆)比赛数据:

孔蒂入主国米已成定局,今夏也可以预见,国米将会按照孔蒂的思路进行引援和补强。来自《泰晤士报》的消息称,孔蒂最想引进的球员是曼联的锋霸卢卡库。

超级指数SPdex3月12日竞彩002场次(乌拉尔VS莫斯科火车头)数据:

(彩报网)

恩波利不言弃

竞彩胜平负推荐:胜

乌拉尔目前联赛11名,但是球队仅仅比降级区高2分,而双方刚刚进行一场比赛,莫斯科火车头主场1比0战胜了乌拉尔,目前客队有一定的心理优势,而客队目前联赛第一,球队必须后面全力以赴才能实现自己的冠军梦,不过球队本场战意强。本场必发即时盘面数据显示,目前客胜必发指数高达89,客场成交量高达93%,推荐本场客胜打出。

上一篇:西班牙次轮首发:卡瓦哈尔伤愈回归 皇马快枪登场
下一篇:苏超情报:帕尔蒂克中场核心埃什金解禁复出