当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

混合过关:日本客场小胜澳大利亚全取三分

浏览数:4706  发表时间:2019-08-01 09:59:09  

周四003世预赛新加坡VS日本

本场虽然是新加坡坐镇主场,但盘口给出日本客让两球半的深盘。题材方面,有日本队复仇热点,不过鉴于新加坡主场稳定表现,日本队大胜不易。本场比分推荐:0:2

推荐:主负@3.52

周四001世预赛澳大利亚VS吉尔吉斯斯坦

在索尔斯克亚上任之后,博格巴在12场比赛当中轰入了8球并有7次助攻,一个人就直接参与了球队15粒进球,等于说有博格巴在场上,他场均能够制造超过1粒进球。这样的效率对于一名中场球员来说,实在是太不可思议了。博格巴曾在接受采访时称,希望自己扮演当年切尔西兰帕德的角色,更多的参与到进攻当中。而索尔斯克亚也是正是这么做的,博格巴频繁的杀入到禁区内完成破门或者是助攻,他的进攻天赋已经被彻底激发了出来。本赛季,博格巴在各项赛事当中已经打入了13球,这已经是他职业生涯当中进球数最多的一个赛季,而目前联赛才进行到2月份。

赛事日期对阵盘口胜负盘路大小荷乙13-08-31阿奇厉斯2:3海尔蒙0.25荷乙13-08-24芬洛3:2海尔蒙-0.75荷乙13-08-17海尔蒙1:1格拉夫0荷乙13-08-10海尔蒙1:2埃因FC-0.75荷乙13-08-03精英2:2海尔蒙0

新加坡是亚洲的中下游球队,但是球队在本届预选赛中的表现却是异常出色。球队在已经结束的五场预选赛中3胜1平1负排在小组第二位,但是仅仅领先第三位的叙利亚队1分。因此本场与日本队的比赛就比较关键,如果球队在本场比赛再有所斩获,那么球队获得小组第二的位置就不是问题。

北京时间11月03日,胜负彩第17164期冷门排序出炉。欧罗巴赛场,吉马良斯击败马赛的比赛,全中猜中比例仅10.7%;阿森纳战平红星猜中比例为16.6%。

而此前,比格里亚、穆萨基奥、卡尔达拉和博纳文图拉也都因为伤病问题至少缺阵四周,如今主教练加图索在排兵布阵上面临严峻的考验,近期保住积分榜前六,将是红黑军团最为切实可行的目标。

由于澳大利亚在上一轮比赛中客场0-2输给了约旦队,拱手让出了小组第一的位置,澳大利亚目前少赛一场,落后小组头名约旦4分。本轮主场对阵吉尔吉斯斯坦不容有失

(中国体彩报)

17063期加杀:05 06 11 12 17 18 23 24 29 30 35 对8

吉尔吉斯斯坦是亚洲的中游球队,球队2胜2平1负排在积分榜的第三位,落后少赛一轮的澳大利亚队1分,落后约旦队5分。本场大小球开出3.5球,以袋鼠的战意和主场的攻击力,大球盘貌似颇有吸引力较热,本场进球数看2、3

日本队是亚洲霸主,但球队在首轮的亚洲杯预选赛中就爆出一大冷门,在主场0-0被新加玻队逼平。在首轮比赛结束后不久,球队以部分主力阵容参加了东亚四国赛,最终2平1负未尝胜绩,小组垫底。最近几轮的预选赛球队找到了应该的状态,球队在接下来的三轮比赛中三战全胜,攻入12球的同时未失1球,夺回了积分榜榜首的位置。

由于澳大利亚在上一轮比赛中客场0-2输给了约旦队,拱手让出了小组第一的位置,澳大利亚目前少赛一场,落后小组头名约旦4分。本轮主场对阵吉尔吉斯斯坦不容有失,球队实力高出不止一筹,且之前客场胜过对手,主场全取三分问题不大。

布莱顿

上一篇:胜负彩18120期国内部分专业媒体复式推荐总汇
下一篇:风采排列三第18161期预测:5码04678