当前位置:首页 > 现金游戏 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

巴萨有冠军命!差点崩溃 就靠梅西和一口气顶住

浏览数:3291  发表时间:2019-09-06 15:39:04  

拉科鲁尼亚已经14场比赛不胜了,这14场比赛里面只得到了5分,球队目前距离保级最少仍然需要拿到8分,在余下的9轮比赛里面实现难度非常大。

本场比赛利物浦并没有像人们预想的那样保守,在菲尔米诺带伤无法首发出场的情况下,克洛普依然让球队大举进攻,冲击巴萨防线。上半场,巴萨除了那粒进球,几乎没有给利物浦门将阿利松制造什么威胁。但阿尔巴和苏亚雷斯打出一次无中生有的默契配合,就足以致命。

在欧冠半决赛这样重量级的对话中,拼的除了实力、斗志,还有运势,和那一口气。巴萨顶住了这口气,并靠梅西天神下凡赢下了比赛。而利物浦在狂攻未果,又被扩大比分后,势头就不再凌厉。最后时刻拉基蒂奇的门线救险和萨拉赫空门补射中柱让利物浦无比遗憾,而这一刻,他们也许就感到本场比赛大势已去了。

下半场开局,利物浦更是完全占据了主动,巴萨疲于应对,特尔施特根连续做出了3次扑救,萨拉赫和米尔纳都差点将比分扳平。眼看巴萨到了崩溃的边缘,甚至在比达尔浪费了一次得来不易的机会后,梅西都罕见地向他发了下脾气。巴萨越来越接近丢球,但还是梅西站了出来,将比分扩大为2-0。这粒进球对于巴萨来说太重要了,稳定了全队的军心。随后,梅西又是靠神仙任意球破门,让局势逆转了过来。

全场比赛,巴萨虽然坐镇主场,却罕见地在射门数、控球率和传球次数方面全都落后于对手。一个赛季,巴萨遭遇的硬仗没有几场,而能够在如此的逆风局下取得3球大胜,还没让利物浦获得1粒客场进球,也许今年是真的轮到巴萨夺冠了。

根据游戏规则,二等奖为5+1,四等奖为4+2,与一等奖皆为“一号之差”。据统计,湖北彩友当期共中得3注二等奖和32注四等奖,共有35注号码与一等奖擦肩而过。

交战记录,两队最近10次交手,蒙彼利埃2胜8负,然而这两场胜利都发生在最近,赛季首回合他们客场1-0战胜了圣埃蒂安。

单挑一注:05、12、18、22、29

号码冷热:近7期,排列3热号为2389,继续关注“个位2”第二落点;另“十位8 ”上次间隔25期解冻,防迅速回补。温号为714,“百位7”今年以来的表现持续低迷 ,本身集聚了一定的转暖动能,上次又间隔30期方才解冻,防回补。冷号为650,号码 0隐身22期不见,时刻防解冻,重点“百位0”;另防“十位6”。

3-0!这样的大胜足以让巴萨信心十足地踏上安菲尔德球场。不过,比赛过程远不像比分显示的这么一边倒,尤其是在下半场开局阶段,巴萨差点就被利物浦逼入困境。

上一篇:盈亏指数:尤文杯赛占先机
下一篇:没有了