当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

墨西哥杯提醒:塔毛大学实力有限 客场惨遭3连败

浏览数:3913  发表时间:2019-09-09 07:14:39  

比赛时间:2018-01-25星期四10:30

解放杯1/4决赛的首回合,由墨西哥球队提华纳迎战巴甲豪门米内罗竞技。提华纳已提前结束了本赛季墨西哥联赛的任务,只剩下解放杯一项赛事争夺。总体来看,该队在解放杯表现平稳,前8场比赛只在客场输给科林蒂安一场,另外7场5胜2平。其中主场3胜1平,而且不失一球。面对来自巴甲球队的挑战,他们小组赛主场1-0击败科林蒂安,淘汰赛首轮0-0逼平帕尔梅。

尤尼卡加将在第25轮比赛中赴客场挑战中央陆军,目前尤尼卡加战绩为10胜14负,排名暂列10位,而中央陆军战绩19胜5负,排名榜首,两队之间相差9个胜场,此前在第9轮比赛中,中央陆军客场以(-7.5至-8.5)89-80战胜尤尼卡加。明天的比赛对于双方都很重要,尤尼卡加还在继续为冲击季后赛而努力,而中央陆军目前已经锁定季后赛资格,但球队还将为稳住主场优势而努力。

小编:猎球者-青春

1。来自墨西哥联的蒙特雷在国内联赛中发挥不俗,春季联赛17轮下来他们以11胜4平2负积37分的成绩位居积分榜第1位。

目前各大机构开出的是主队让球半的让步,让球充分,并且上盘水位一致走低,显然形势对蒙特雷较为有利。蒙特雷当前表现不错,此前3战,他们打入4球,而后防仅失球1粒,攻守状态较为均衡。塔毛利帕斯大学本场即便是想要反弹,也显得有心无力,毕竟近期球队的表现较为被动,他们的客场当前已经连续多场不胜。竞彩看好主胜,球半盘中,不妨看上盘的蒙特雷。

• 相比季初,佛罗伦萨现时进攻端的表现下滑了不少,一众青年才俊,如小基耶萨、小西蒙尼均缺乏稳定输出。此外,尽管紫百合依然是目前意甲防守第3佳的球队,但在最近的4场不胜中场场均有丢球。

2。当前蒙特雷的表现依旧稳定,在上场比赛与对手战平后,他们已经连续5场比赛保持不败,其3胜2平的近战成绩很是让人满意。

3。塔毛利帕斯大学来自墨西哥乙级联赛,该队实力不强,近期他们的状态也不稳定,特别是客场,已经连吃3轮败仗。

亚指推荐:蒙特雷让球半

塔毛利帕斯大学和蒙特雷实力差距较大,本次作客蒙特雷,他们脱身不易。

目前哈维的身份还是一名足球运动员,他的最后一场比赛将是5月20日的亚冠比赛,而阿尔萨德也很有可能进入埃米尔杯的决赛,哈维的最后一战还有可能会延长。

蒙特雷vs塔毛利帕斯大学

英超冠军将在曼城、利物浦和切尔西三强之间产生,目前积分追平利物浦的曼城,由于手握大量净胜球优势,夺冠赔率仅有1.25,而利物浦夺冠赔率高达4.33,切尔西只存理论可能,夺冠赔率是1:41。曼城将有望继夺得联赛杯后本赛季成为英格兰赛场上的双冠王。

[上期中组选]

周四欧罗巴高难度比赛日,球通专家战绩总结:罗尼单日全红,回报率累计959%,领跑榜单!他近期已经顺利拿下7连红!风林火山同样状态不俗,近8单红透7单,单日回报率累计714%![查看更多球通专家]

上一篇:飞狐盘点排列三第18357期预测:形态大大小
下一篇:胜负彩17103期必发指数分析:数据暗涌町田主场难胜