当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

日乙情报:东京绿茵状态正佳 近6轮联赛保持不败

浏览数:543  发表时间:2019-10-08 12:52:21  

周日007日本乙级东京绿茵VS松本山雅2017-09-1017:30

东京绿茵预测首发:柴崎贵广、安西幸辉、安在和树、畠中槙之辅、井林章、平智广、中后雅喜、梶川谅太、内田达也、阿兰·皮内罗、高木善朗

566、567、568、586、587、589、666、667、668、686、687、689。

松本山雅预测首发:村山智彦、后藤圭太、桥内优也、饭田真辉、田中隼磨、石原崇兆、岩间雄大、工藤浩平、宫阪政树、山本大贵、高崎宽之

猎球者数据

2.分解式0257---134689

从个位上看:上期开出9,振幅为1。本期注意振点向上浮动,结合相关遗漏数据分析,本期不看好号码:4 8,预计个位出号范围:972,重点:9 7

场次:日乙第32轮

克莱蒙近5场联赛比赛总共打入11球,丢3球。

(中国竞彩网-会心一笑)

拜仁慕尼黑上轮客场1-0力克法兰克福,包括欧冠在内取得3连胜,比达尔打进全场唯一进球,神医沃尔法特回归后拜仁伤病情况大有好转,中前场多名球员闪电复出,如今仅有蒂亚戈和罗本因伤倦勤,罗本也已恢复训练,但本场还不会复出,不过拜仁在门将环节似乎遭遇诅咒,诺伊尔、乌尔赖希和三号门将同时受伤,上轮由本已退役但临时回归的施塔克把守大门,好在本场乌尔赖希有望复出。科隆上轮主场一度3球领先,最终3-4被弗赖堡大逆转输球,开局3平12负,仍是本赛季德甲唯一未尝胜绩的球队,代理主帅鲁滕贝克未能带领球队走出低谷,劳施在比赛中受伤下场,后卫梅雷、马罗、赫克托和前锋科尔多瓦、佐勒、皮萨罗、里瑟以及中场霍格也都因伤缺阵。双方实力差距不可逾越,而且拜仁伤病已大有好转,最近主场更是火力全开,包括欧冠战胜巴黎的比赛在内,绝大部分主场比赛的进球数都是3粒起步,科隆只能期待少输当赢。

小编:猎球者-青春

东京绿茵上轮联赛做客2-2战平了千叶市原,联赛4连胜战绩止步,但最近6轮联赛拿到了4胜2平不败战绩,进入八月份以来,东京绿茵状态明显回升,球队目前积50分排名日乙第六位,刚好处在升级区行列,东京绿茵本战对阵强敌松本山雅,他们一旦输球,则会跌出升级区行列。本赛季东京绿茵在主场发挥不错,他们联赛主场拿到了9胜4平2负战绩,主场战绩排名日乙第三位。

天气:22度小阵雨

两队最近6次交战,东京绿茵战绩为2平4负,打进4球,丢掉14球。

猎球者分析

跨度:8防7

松本山雅上轮联赛主场3-1击败了强敌德岛漩涡,连续4轮联赛拿到了3胜1平不败战绩,近期追分势头也是非常不错,松本山雅目前积49分升至了积分榜第七位,与升级区行列只有一分的差距。作为日乙联赛的一支强队,松本山雅本赛季整体发挥相对一般,球队目前也在为一个升级资格而努力,战绩特点来看,本赛季松本山雅联赛做客战绩6胜4平6负,最近5个客场,松本山雅只赢下了町田泽维亚,接连输给长崎航海和湘南海洋等强敌。松本外援中场塞尔吉尼奥与后卫星原健太新加入伤病名单,本战预计继续缺阵。

竞彩足球周六 044 热刺VS埃弗顿

亚盘早盘东京绿茵主让平/半高水优势起盘,即时盘口普遍维持在平手均水盘面,东京绿茵往绩处于明显劣势,名气上也不及客队,不过东京绿茵本赛季主场发挥不错,综合了两队各自筹码拉力,亚盘稳定在平手盘面格局,在两边都不乏拉力背景下,东京绿茵坐镇主场的优势题材值得肯定,本战看好东京绿茵击败强敌松本山雅。

上一篇:叶子福彩3D第18222期预测:重点和值关注6
下一篇:没有了