当前位置:首页 > 澳门现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

日本女足0:0冷平平阿根廷女足对手拿到世界杯第1分

浏览数:1643  发表时间:2019-10-09 10:51:22  

日008 澳超 惠灵顿凤凰 VS 墨尔本城 2019-04-21 15:00

昨晚,女足世界杯小组赛D组,上届亚军日本队对阵阿根廷。日本队在阿根廷严密的防守下未能得分,两队0-0战平,这也是阿根廷参加世界杯以来获得的第一个积分。

然而,昨晚的比赛,面对阿根廷的铁桶阵,日本女足毫无办法,最终只能0:0握手言和。

【基本面解读】

终极胆码:04 10 32

日本女足在2011年获得女足世界杯冠军,上届女足世界杯获得亚军。球队排名世界第7,球队有5名球员参加了2011年女足世界杯。

另一场女足比赛,加拿大女足1:0小胜喀麦隆。

定位胆码

日本队主力鲛岛彩、宇津木瑠美、熊谷纱希老当益壮。其中,宇津木和熊谷分别效力于美国女足联赛西雅图帝王和法甲里昂,后者曾入围英国BBC电视台评选的“2019年世界最佳女足运动员”前五名。而中场的长谷川唯、前锋远藤纯们,年龄不大来头不小,她们曾夺得过2014年女足U17世青赛和2018年女足U20的冠军。球队实力可见一斑。

6.条件--0**

6码:023467 5码02367

要知道,阿根廷23人中只有9人踢过职业联赛,因此,日本让出两球/两球半的大盘口。

上一篇:马尔蒂尼转战职业网坛 格雷米奥丢分场次全是客战
下一篇:潇潇飞雨福彩3D第18061期预测:跟进0路均值