当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

金拐福彩3D第18194期预测:百位推荐4 6 9

浏览数:2145  发表时间:2019-10-13 10:20:09  

判断主要形态为:重点2偶1奇。

③012路分析:为0路出2个,1路出1个,2路出0个;本期看好1路球出号,关注4码,

④质合分析:形态为1质2合,本期判断,看好合数出号,重点关注4配6号,

卡尔马近期的状态中规中矩,上轮比赛主场击败厄斯特松德后,球队最近6轮联赛取得2胜2平2负的成绩,目前在积分榜上暂列第10位,保级压力不大。球队本赛季主场表现欠佳,主场成绩目前排名联赛11名,而客场成绩排名联赛第六。近期遭遇了大面积的伤病影响,后卫阿加迪乌斯、中场C·约翰森、因戈尔松等六名常规主力先后因伤倒下。

整场比赛的转折点应该是那个点球,其实判罚点球没有问题,没有红牌也没有问题,佩里希奇的手确实改变了球的轨迹,但也确实是个巧合,所以判罚没有问题,这又回到了此前我们所说的,克罗地亚仿佛缺乏了一点点运气。

(来源:彩宝贝网)

②奇偶分析:形态为2偶1奇,本期看偶数出号,重点关注4出号,

•  继上轮联赛客场3-0大胜博洛尼亚后,尤文图斯在周中的意杯1/8决赛中以2-0的比分完胜热那亚,迪巴拉和伊瓜因分别为球队建功,帮助斑马军团顺利闯进8强。

①大小分析;形态为2小1大,本期重点关注2小1大。

2。五码复式(含组三)13467

综合分析看好,001011路组合出号。

此番巴萨坐镇主场,罗马客场出征,亚盘初盘主队以球半高水盘开出。以双方实力,基本面和历史对战来看,巴萨近期状态爆棚,上轮联赛客场挑战塞维利亚,最后时刻连进2球扳平比分,但全场并非有绝对优势,此番面对近况不错的意甲强队罗马,初盘给出球半盘稍显合理,后势升至球半两球盘低水,未免有些过分托大巴萨的优势,要知道此前小组赛巴萨面对里斯本竞技也仅仅是球半盘附近受注,此番面对强敌罗马盘口太过自信,加上梅西身上有伤恐怕不能全力出击,梅西对于巴萨的作用毋庸置疑。

定位杀号码:248-036-069

上一篇:欧罗巴提醒:流浪者由杰拉德执教 球队实力派球员众多
下一篇:树阳光形象塑公益品牌山东福彩启动“福彩欢迎您”公众开放活动