当前位置:首页 > 现金网注册 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

韩K联情报:江原FC防守糟糕 10轮联赛丢掉23球

浏览数:1003  发表时间:2019-10-16 13:07:43  

蔚山现代周中足总杯半决赛主场1-0小胜木浦市晋级,本赛季国内联赛和杯赛双线赛事表现不俗。蔚山现代上轮联赛主场1-0小胜全南天龙,连续9个主场比赛拿到了5胜4平不败战绩,表现稳健。蔚山现代目前积57分排名韩职第三位,暂时与领头羊全北现代之间有4分差距,蔚山现代仍保持了较大的争冠机会。蔚山现代本赛季攻击乏力,是联赛前六位里进球数最少的,不过在夏季转会期间,蔚山现代对攻击线进行了补强。蔚山现代主力中场朴镕宇本战可以解禁复出,阵容相对齐整。

萨索洛这个赛季的表现明显不如之前。所以本赛季在输给了维罗纳之后,球队就解雇了主教练布基。而他们宣布使用亚基尼作为自己的新教练。在第一场带队的比赛,他就在杯赛战胜了乙级球队巴里,算是一个开门红。本场比赛意大利本土公司的主胜水位从初盘的1.60下滑到现在的1.57,主胜的凯利指数是0.94,暂时还比平局的0.92高。英系公司的主胜凯利指数也高一些。而主胜的凯利方差现在是5,平局达到了17,有了不小的差距。总体看,主队还是有优势的。

2019020期绝杀:28正确

周二002 英冠 米尔沃尔VS布里斯托尔城 2019-05-01 02:45

场次:韩职第32轮

江原FC上轮联赛做客与副班长光州FC1-1战平,球队最近4轮联赛2平2负不胜,江原FC最近一段时间走势不佳,连续10轮联赛仅拿到了2胜2平6负战绩,期间防守糟糕,10轮联赛丢掉了23球之多,而本赛季江原FC也只有一次可以零封对手。江原FC目前积42分排名第六位,本战江原FC若可以击败蔚山现代,便可以提前一轮常规赛锁定前六位而进入争冠组。本赛季江原FC联赛主场战绩4胜5平5负,最近5个主场2平3负不胜。

(05 34)03 11 16 19 20 22 26 29 32

地点:江陵竞技场

两队最近6次交战,江原FC战绩为1胜5负,打进5球,丢掉11球。

勒阿弗尔首轮作客杜亚斯,结果把客场当主场,痛宰对手3比0。球队全场控制战局,并未让对手有过翻身机会,表现悦可圈可点、勒阿弗尔的阿尔及利亚中场费赫特,在首轮表现出色,贡献2个助攻,本场比赛他在边线的侧击,将是球队进攻的主要命脉。加纳国脚艾宾尼沙上场替球队先开纪录,其表现更获一致认同,入选本週法乙最佳11人。

大小分析:上一期开出了小大大,上期大号略多,本期关注小号回调

第2位走势

江原FC预测首发:李范永、吴范锡、朴宣住、格尔森、金吾奎、金胜龙、吴承范、韩国荣、文昶辰、李根镐、金敬中

AC米兰上轮联赛客场0-1不敌状态低迷的热那亚,新援罗马尼奥利被红牌罚下,本战将停赛缺阵,米兰连胜战绩也被终结。新赛季AC米兰战绩3胜3负走势,不过主场两场比赛全部取得了胜利,对手为恩波利和巴勒莫这样的弱旅。米兰前锋巴卡打进3球,为球队的头号射手,巴洛特利本周四未能参加球队合练,有轻度的肌肉损伤问题,本战也不会出现在大名单。AC米兰新赛季6战丢掉9球,本战后防将面临很大考验。

周日007   韩职   江原FCVS蔚山现代   2017-10-0114:00

蔚山现代预测首发:金龙大、金昌洙、温德比赫勒、李明载、金致坤、金城焕、朴镕宇、李英才、韩相云、金仁成、金承俊

上一篇:NBA投注情报:马刺莱昂纳德依旧伤停 昨不敌森林狼
下一篇:志远福彩3D第18015期预测:关注胆码356开出