当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

尤文公布美国行名单:C罗缺阵 两大新援在列

浏览数:268  发表时间:2019-10-16 08:34:34  

附尤文图斯美国行大名单:

虽然C罗已经亮相都灵,但世界杯之后的葡萄牙队长也需要更多的休息时间来缓解自身的疲劳。相信度假结束后的C罗,将会以更好的竞技状态面对意甲联赛的全新挑战。

• 小将奥利佛·肖本赛季已有3个进球,成为重要的轮换前锋。

今年夏天,尤文将再度前往北美进行季前集训,他们将在美国参加国际冠军杯比赛,对手包括拜仁慕尼黑、本菲卡以及皇马,此外他们还将和美国全明星队踢一场友谊赛。

648、782、785、788、568、548、582、585、588、682、645、642。

瑞士vs英格兰

尤文图斯美国行大名单

什琴斯尼、德西利奥、基耶利尼、贝纳蒂亚、皮亚尼奇、赫迪拉、马尔基西奥、桑德罗、卡尔达拉、巴尔扎利、佩林、坎塞洛、平索利奥、埃姆雷-詹、鲁加尼、彼得罗、法维罗、贝尔纳代斯基、费尔南德斯、马奇克、卡斯坦诺斯、克莱门扎、达-席尔瓦、贝尔特拉姆、法维利、迪-帕多、法基奥利。

C罗此前亮相尤文发布会

新浪体育讯斑马军团尤文图斯公布了球队美国行的27人大名单,刚刚结束中国行的C罗并不在其中,这也意味着“总裁反戈皇马”的戏码暂时不会上演。

【专业数据分析】

猎球者数据:

本周末五大联赛难度不小,小炮在法甲、西甲、英超的赛果预测方面,表现的中规中矩。其中,次选命中切尔西1赔6大冷,令人印象深刻。

【号码推荐】

此外,今夏“老妇人”补强的新援埃姆雷-詹和坎塞洛赫然在列,伊瓜因、曼朱基奇、夸德拉多、道格拉斯-科斯塔、迪巴拉等参加了世界杯淘汰赛的球员不随队前往。

上一篇:[中国竞彩网]法乙情报:南锡11个客场仅打入6球
下一篇:绿茵前瞻:巴拉圭实力不及从前福冈往绩不够理想