当前位置:首页 > 现金网注册 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

德国杯提醒:柏林赫塔主力前锋塞尔克因伤无缘本场

浏览数:1918  发表时间:2019-10-24 10:40:40  

土耳其队近况:

比赛时间:2018-08-21星期二00:30

普雷斯顿:

克里斯蒂安松本赛季开局表现一般,不过进入联赛中期后,球队的发挥有了较大起色,最近7轮联赛取得4胜2平1负的成绩,排名也升至积分榜中游,从数据上来看,进攻火力的提升,是球队成绩走高的关键,克里斯蒂安松最近7场比赛合计打进12球,进攻端火力全开,但是考虑到最近3次和博德闪耀碰面无一胜绩,此役客场出击,克里斯蒂安松依然不可掉以轻心。

信心胆码:392

2.较前两个赛季都能杀入欧战区相比,上季柏林赫塔的状态有所下滑,最终他们排名德甲第10位,处在平庸的局面当中。本场比赛柏林赫塔后卫皮卡里克、中场莱基、达里达以及前锋塞尔克等4人仍在养伤,无缘本场。

3.两队在最近4次的交锋当中,不伦瑞克全部以失利告终,显然两队的实力差距还是客观存在的。

“现在整支球队表现都非常积极,很遗憾这件事给我们在这场竞争激烈的决赛中蒙上了阴影。现在每个人的注意力都要集中在下一场比赛上,我们必须把这一切抛在脑后。”

北京时间08月21日00点30分,2018德国杯烽烟再起,柏林赫塔将前往和睦球场挑战不伦瑞克。

不伦瑞克vs柏林赫塔

1.不伦瑞克上赛季在德乙联赛中表现不佳,球队最终只是拿到8胜15平11负的成绩,不幸降级,新赛季如何提高胜率是他们首先要解决的问题。本场不伦瑞克主力中场弗斯特纳停赛。主力后卫丁高格联赛受伤,本场确认缺席。

AC米兰俱乐部昨日晚间官方宣布,葡萄牙前锋安德烈-席尔瓦加盟。根据之前意大利媒体报道,这名葡萄牙国脚的转会费3800万欧元,他也是米兰今夏第4笔签约。

上一篇:逆天!球通专家老道看球擒五串一 阿哲近9中8
下一篇:混合过关:巴萨主场望大胜米兰客场全身而退