当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网英甲情报:吉灵汉姆上场负于降级区球队

浏览数:890  发表时间:2019-12-01 09:26:14  

布拉德福德本赛季在降级的道路上一滑千丈,上轮联赛,球队在主场面对考文垂已经溃不成军,哈里斯和查普林开场12分钟就已经为考文垂锁定了胜局,虽然下半场奥康纳梅开二度,不过最终布拉德福德还是主场2:4不敌考文垂,遭遇五连败,积分榜联赛垫底。米勒还在比赛中吃到红牌,本场肯定无法出场。

吉灵汉姆上轮联赛在客场挑战普利茅斯,结果球队没能趁敌病要敌命,面对联赛副班长,球队反而处于下风,对方的达拉波梅开二度,拉梅拉斯也有一球入账,吉灵汉姆仅仅由奥尼尔打进挽回面子的一球,最终客场1:3落败。

周六040英甲吉灵汉姆VS布拉德福德2018-10-2722:00

利勒斯特罗姆

上赛季的英甲联赛,布拉德福德主客场两个1:0双杀了吉灵汉姆。

布拉德福德五连败

天气情况:晴8°

火速领奖打算提前回乡养老

定位胆码

吉灵汉姆不敌副班长

平均赔率:2.793.212.38

预计本场比赛首发阵容:奥多内利/佩西瓦尔麦克格文梅洛奥康纳伍德/奥布莱恩佩恩/鲍尔多耶布伦科

预计本场比赛首发阵容:霍利/艾莫尔福勒莱赛斯奥尼尔扎库亚尼/拜尔尼斯帕瑞特雷利/艾维斯汉兰

骑士过去10轮输掉了7场,其中4场是崩盘式的惨败,泰伦-卢对球队的掌控出现了问题,除了詹姆斯,球队没有其他人站出来为他说话,小托马斯复出之后进攻端表现非常不错,但球队整体在防守端表现堪称灾难,不时出现的惨败使得球队气氛变得诡异,球员甚至出现相互指责的现象。马刺近期同样负多胜少,场外因素也不算和谐,莱昂纳德因为右腿股四头肌伤势迟迟无法恢复而无限期休战,而且据传他的团队在养伤问题上与俱乐部出现了分歧,在技战术思路上,球队近期做出调整,托尼-帕克成为替补,德扬泰-默里升任首发,波波维奇希望默里得到足够多的锻炼,在后面的比赛中承担更重要的任务,这套阵容与赛季初期相似,他们希望找回赛季初期的节奏,彼时球队战绩出色,也是阿尔德里奇发挥最好的一段时期。本场比赛,马刺主场让1.5分,大小分玩法,预设总分209.5分。

组选6码:246789

个位:上期开出相隔10期的大码6,近10期大小比6:4,大码强势开出,本期看好小码隔期开出,防大码连续出号。推荐:5、7、8防2、4

双方过往交锋记录:

本场比赛将在吉灵汉姆的主场普利斯特菲尔德球场举行,预计比赛当日气温为12度。

AC米兰(433):多纳鲁马/卡拉布利亚、穆萨基奥、罗马尼奥利、里卡多-罗德里格斯/凯西、比格利亚、巴卡约科/苏索、伊瓜因、博纳文图拉

7月2日01:00竞彩序号周五101挪超利勒斯特罗姆VS特罗姆瑟

上一篇:明阳福彩3D第19097期预测:本期关注合尾走小
下一篇:田野七乐彩第18087期分析:本期关注冷号23