当前位置:首页 > 现金网游戏 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[中国竞彩网]亚冠情报:墨胜利近期遭遇3连败

浏览数:2393  发表时间:2019-12-01 12:08:03  

•  埃瓦尔上一场赛事在友谊赛上作客法甲的图卢兹,球队虽然在场面上不落下风,但攻守转换上依然呈现失衡,下半场初段送出点球落后下仍无法组织有效进攻,最终以1:2落败收场。

澳门盘口:0.84 平手 1.02

亚盘早盘墨尔本胜利主让平/半高水或平手中水盘面起步,两队近期没有交战记录参考,即时盘口普遍过渡至墨尔本胜利主让平手中水盘面,在墨尔本胜利近期三连败战绩背景下,平手盘凸显其反弹无力的意图表达,后市主队一边持续升水,欧赔较大幅度拉升,同步造成受注信心倾斜蔚山现代一边,不过墨尔本近期缺少反弹题材支撑,如此背景下,还是捧蔚山现代客场全身而退。

(小刀汇)

周二001亚冠墨尔本胜利VS蔚山现代2018-02-1316:30

墨尔本胜利上赛季拿到了澳超常规赛的亚军,澳超季后赛墨尔本胜利打进决赛,决赛里点球不敌悉尼FC,依然获得亚军,为上赛季的双亚王。球队时隔一个赛季再度重返亚冠杯赛场。本赛季墨尔本胜利在澳超联赛表现糟糕,联赛近期遭遇一波三连败之后,目前仅积26分排名第五位。蔚山现代上赛季在K联赛常规赛表现不错,但冠军附加赛6战仅得3分,表现欠佳。不过球队在足总杯赛事闯进决赛,两回合击败了K2队伍釜山偶像夺冠。球队连续2个赛季征战亚冠杯,上赛季蔚山现代列小组第三位,遭到了淘汰。

上一篇:田野七乐彩第18087期分析:本期关注冷号23
下一篇:佬牛解盘:葡萄牙首战防平