当前位置:首页 > 现金游戏 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

英冠提醒:布伦特福德近5场联赛客场场场丢球

浏览数:3596  发表时间:2019-12-03 09:15:51  

布伦特福德连续4场英冠客战全部打出了大球

56789-12345-13579

[英冠]足球单场预测:雷丁VS布伦特福德

昂热近况:

上场英冠比赛,布伦特福德在主场以2-0击败了博尔顿,主帅史密斯有望派出一套同样的首发阵容出战,这就意味着马尔康德斯必需等待着第一场联赛首发。

目前,雷丁的主场成绩排名英冠倒数第3,胜率只有23%。目前惨遭主场2连败,急需一场胜利提振。

雷丁近5次与布伦特福德的英冠比赛有4次打出了大球

布伦特福德目前以10胜10平7负的战绩暂列排行榜的第11名,距离升级附加赛区相差3分,最近5场英冠豪夺4场胜利,竞技状态要明显强于对手雷丁。

布伦特福德后防线很不稳定,球队近5场客场联赛场场丢球,场均失球数已经达到了2球以上,攻防体系缺乏平衡。

报名日期:7月2日至7月26日。报名地址待定,考生请关注秦皇岛福彩中心信息网、秦皇岛福彩微信平台及其它媒体发布的相关报道。咨询电话:3213070,3039876。

雷丁最近6场联赛只有2球进账,攻击十分乏力。虽然上一仗与赫尔城战平,可是雷丁连续2轮比赛都颗粒无收。

布伦特福德与雷丁之间的历史交锋情况是,双方近7场英冠比赛上,布伦特福德取得了4胜1平2负的成绩,最近3次客战对手,他们2胜1平具有一定优势。

王云迪昨日芬超五连击,命中四场,亚盘直接登顶,回报率684%,真真是稳到没朋友!要知道王云迪可是第一批进驻咱们球通平台的专家,曾经拿到最高15连红的纪录,近期妥妥的状态回归,看来他是已经为世界杯做好准备了![跟单王云迪,世界杯前先收一拨!]

场次:2018/2019荷甲第1轮

布伦特福德最近客战很不给力,最近一场被狼队0-3屠杀后,球队5场客战遭遇了3场败仗,而对手实力都不弱,看得出来,布伦特福德在强强对抗上还是吃了很大的亏。

当期比赛开始之前,业主和往常一样挑选了几场认为相对稳定的比赛。李先生是通过业主的推荐中找到了灵感——原本挑选的是波兰主场胜捷克,但结合波兰自世界杯以来低迷的状态和实力以及给出的奖金指数,认为本场比赛不看好波兰能取胜;同时也选择了克罗地亚在主场胜西班牙。比赛的结果和李先生猜想的一样,波兰主场负于捷克,克罗地亚在主场艰难战胜西班牙,同时,后几场李先生防范的冷门平局也一一命中。

雷丁近10次英冠主场的比赛胜率仅为20%,赢盘率20%

推荐;胜-胜平-胜

目前雷丁在英冠战罢27轮录得7胜8平12负,排名积分榜第18位,不过仅高出降班区5分,优势并不显然,特别是雷丁还处于低潮期当中。因此现时对球队来说,最重要的争取在联赛重返胜轨抢分。

比赛场地:马德伊斯基球场

比赛时间:2018-01-20星期六23:00

布伦特福德在球员的伤病上,亨利受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战;达尔斯加尔德和埃甘都将因伤出战成疑。

上场英足总杯,雷丁主场3-0大胜英乙球队斯蒂文尼奇晋级,这是雷丁在9场各项比赛中的唯一一场胜仗。从而摆脱长期低迷的怪圈。球队近3战全部零封对手,防守端相较之前有所进步。

雷丁阵中伤兵满营,门德斯、哈利奥特、奥比塔、奎恩、麦克沙恩和斯威夫特都受到了伤病困扰,本场比赛将无法出战。

小编:猎球者-青春

奇偶走势:近十期奇偶比16:14,整体奇数出号略多。上期偶奇偶开出,接下来注意奇偶常规出号,参考奇偶比1:2防2:1组合模式开出。

布伦特福德最近5场英冠比赛有4次实现了赢盘

意甲新赛季首轮于周日深夜展开1场焦点大战,上赛季冠军得主尤文将坐镇主场迎战实力不够突出的乌迪内斯。虽然尤文新赛季阵容变化颇大,不过球队整体实力依然具备夺冠的能力,何况球队近年来与乌迪内斯的交锋完全占据上风,加上此次坐拥主场之利,尤文取得开门红应该问题不大。

本届美洲杯,阿根廷召集了梅西、阿奎罗、特维斯、伊瓜因四大超级前锋,另外还有迪马利亚、拉维奇、帕斯托雷等一堆进攻好手。但是阿根廷目前的表现难以令人满意,美洲杯首战2-2被巴拉圭逼平后,阿根廷人连续两个1-0击败乌拉圭和牙买加,以最小代价取得出线权。

上一篇:美公开赛提醒:纽约红牛近10战费城联合不败率达8成
下一篇:中国竞彩网日联杯情报:新泻遭遇4连败 状态大幅下滑