当前位置:首页 > 现金游戏 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

[新浪球通]足迹王涛竞彩推荐:蔚山现代vs大邱FC

浏览数:3677  发表时间:2020-01-09 11:39:39  

第三位:0479推荐047

平均赔率2.003.193.62,胜赔处于合理区间,欧指看好主队;主让半球中高水的盘口,盘口看好蔚山现代,水位对平局有所提防。

大邱FC目前6胜5平2负排名第4位,进18球失8球,进攻能力强劲,防守稳健,是联赛中失球最少的球队,实力属于中上游水平,客场取得2胜2平2负,客战能力一般,上轮主场0比0战平水原三星,近五场各项赛事1胜1平3负,近期状态欠佳。

竞彩主-3推荐:3/1(2.45-4.55-2.00)

竞彩推荐:让平+平

竞彩胜平负玩法本战开出了1.31-4.25-7.65的SP组合,两队之间没有往绩参考,论实力和名气,两队均不在同一层面,竞彩胜赔指数低开,维持了吉马良斯主场让步优势拉力,亚盘吉马良斯主让球半高水盘面起步,后市上盘维持高水赔付阻力,在奥利韦伦斯近期状态低迷背景下,上盘反弹筹码介入还是有些便宜,本战吉马良斯主场小胜机会较大。

世界杯亚洲区预选赛马上就要开始,中国队首场比赛做客挑战韩国。从球员身价以及海外效力经验方面看,中国男足没法与韩国比。

竞彩002:蔚山现代vs大邱FC

两队最近6次交战,尤文图斯战绩为5胜1负,打进14球,丢掉7球。

本期胜负彩对阵形势简单,多达6场比赛开出两球以上的深盘,其中大多可以作胆,其中意大利和克罗地两场仅在大单补防平局。双选方面,土耳其、哥斯达和美国最后一个主场都是不败的格局,其中土耳其和美国两队出线压力较大,小单可博主胜。荷乙联赛有一场值得重点关注,福伦丹前7轮尚未取胜排在倒数第三,而特尔斯又是平局大师,本场开出半/一低水极力看好主队取胜,或许福伦丹即将迎来本赛季首场胜利。

蔚山现代目前9胜2平2负排名榜首,进23球失10球,攻守兼备,实力属于上游水平,主场取得5胜1负,主战能力强劲,上轮客场4比1大胜城南FC,近五场各项赛事4胜1负,近期状态不错.

从两队实力来看,主队实力更高一筹,状态也比客队好,而大邱FC近期客场遭遇三连败,本场不宜高估。

上一篇:德乙提醒:因戈尔施塔特落后安全区5分 战意可期
下一篇:河南“万朵鲜花送雷锋”公益活动启动