当前位置:首页 > 现金网游戏 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

亚冠提醒:全北本场不败可出线 周末联赛战争冠对手

浏览数:2157  发表时间:2020-01-12 16:07:55  

• 因此,全北现代本场比赛有一定体能优势,加上其善于控制的球风和金信煜的中锋优势,有能力在客场继续掌控进攻主导权,以天津权健现有后防实力,恐怕无力抵挡全北现代的攻势。

• 全北现代是上赛季K联赛进球最多的球队,场均1.9球。

• 算上上赛季,全北现代已经连续9场正式比赛每场至少打入对手2球。

• 与上赛季相比,天津权健最大的不同是主教练换成了保罗•索萨,主力阵容基本没变,但是从新赛季的前几场比赛看,天津权健失去了以往流畅的球风,三外援与中后场基本脱节。

[亚冠]竞彩足球赛前分析:天津权健vs全北现代

尾数2:近期走势稍转强,下期关注重号02和邻号12。

• 上周末,全北现代客战保级球队仁川联,主教练崔康熙对首发阵容进行轮换,阿拉维斯、阿德里亚诺等六名未出战天津权健的球员首发,球队主力后防线以及射手奥利维拉得到了休息。

而唯一的一场德甲附加赛也是3种玩法全红!首选1赔3.5的平局赛果也轻松打出,妥妥的赚钱没商量!

• 天津权健上赛季总失球数中超联赛并列最少,场均失1.1球。

全北现代上仗亚冠出场阵容:

• 需要注意的是,全北现代本场比赛只要不败即可确保出线;本周末,全北现代要在主场迎战K联赛争冠对手首尔FC,球队此番客战或许会有所保留。

• 上周被全北现代打入6球,这是天津权健过去3年来单场最多失球。

• 本场比赛是2018赛季亚冠杯小组赛E组第4轮中的一场,本组包括天津权健、全北现代、柏太阳神和香港杰志这4支球队。小组赛采用主客场双循环,6轮战罢,小组积分榜前两名出线。

• 全北现代新赛季还未有平局(4胜1负)。

• 惨败给全北现代之后,主教练索萨回到更衣室,他让大家把头都抬起来,“我不开玩笑,回到主场咱们把这一局再赢回来!”

• 全北现代是上赛季K联赛失球最少的球队,场均不足1球。

天津权健上仗亚冠出场阵容:

• 因此,不论是客场4-0大胜河南建业,还是主场1-2负于北京人和,都只是外援的表演赛,本土球员在比赛中的参与度很低,或者说没有发挥出应有的重要性。这是天津权健目前最大的问题。

• 另外,在重压之下,保罗•索萨是继续沿用主力阵容,还是大胆做出轮换,这不仅关系到更衣室的和谐,恐怕也决定着索萨的帅位。不论如何,目前天津权健都处于一个艰难的时刻。

• 1-张鹭;25-糜昊伦、4-刘奕鸣、21-权敬源、18-张诚;28-维特塞尔(68’黄牌)、7-赵旭日、38-孙可(第74分钟、19-王晓龙)、10-帕托、39-王永珀(第68分钟、16-郑达伦);27-莫德斯特(第80分钟、9-杨旭、90+’黄牌)

• 与天津权健相比,全北现代不仅技战术素养更高,而且球队颇具整体性,是亚洲一流强队、本届亚冠争冠热门,另外一点优势是,全北现代后备阵容强大,可以从容应对双线作战。

• 输给全北现代之后,天津权健高层携工作人员及数十名铁杆球迷来到机场夹道迎接球员们归来,为他们加油鼓劲。

• 天津权健本赛季主场尚未有平局。

• 摩洛哥是D组头名,他们3场小组赛以1-0的比分分别战胜了纳米比亚、科特迪瓦和南非。这3场小组赛并未展示出强劲的攻击力,但是他们稳健的防守值得称道。

(5)积分相同队之间净胜球数多者;

• 老将李同国上周末的K联赛中未有出场,相信主教练崔康熙会在本场比赛给他更多表现时间。

• 上轮亚冠洪正好停赛,本场比赛将解禁复出。

19173排列三开出884,和值20,为220路,大大小,偶偶偶形态。

定位推荐:

• 天津权健上赛季主场仅一场败仗,即1-3负于长春亚泰。

• 31-宋范根;6-崔普永、2-李镕(第70分钟、25-崔喆淳)、22-金珍洙、3-金玟哉(63’黄牌);4-辛烱珉、14-李承琪、17-李在城;7-韩教沅、9-金信煜(第66分钟、32-阿德里亚诺)、10-里卡多-洛佩兹(31’黄牌、第58分钟、20-李同国)

二位:偶数出号,近10期内奇偶比5:5,从走势来看,本期重点关注偶数出号;大小码方面,10期内大小码比4:6,根据近期出号走势来看,本期留意小数,防大数。综合推荐:40978。

就在前天,《马卡报》透露,阿扎尔加盟皇马一事接近尘埃落定,他将和皇马签下一份为期6年的合同。不过,切尔西方面却态度强硬,他们依然不打算放走阿扎尔。而皇马和切尔西的转会谈判也出现了问题,皇马不想出价到1亿英镑,他们想要压价买入阿扎尔。

上一篇:金拐福彩3D第17255期预测:看好合数出号
下一篇:意甲两队进欧冠8强!上次要追溯到11年前