当前位置:首页 > 现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

意甲两队进欧冠8强!上次要追溯到11年前

浏览数:4324  发表时间:2020-01-12 17:13:23  

[日职乙]竞彩足球赛前分析:名古屋鲸八vs福冈黄蜂

截至目前,本赛季欧冠8强已经产生了6席,英超、西甲和意甲各自有2支入围。意甲方面,尤文上周淘汰热刺晋级,而罗马则淘汰矿工晋级,这是自从2006-07赛季以来,意甲再度有2支球队进入欧冠8强。

从那之后,意甲多年只有1支球队杀入欧冠8强,其中尤文3次,国米2次,而AC米兰和罗马各1次。时隔11年后,意甲重现2支球队杀入欧冠8强的现象。

回顾18085期胜负彩,主胜打出10场,剩余4场都是客胜场次,主胜比例明显偏高;其中,达伽马主胜格雷米、多特客胜利物浦、松茲瓦客胜卡尔马、弗鲁米客胜累体育是当期胜负彩的主要冷门。18085期胜负彩一等奖中出54注,单注奖金为151672元;二等奖中出1352注,单注奖金为2596元;任九一等奖中出10010注,单注奖金为931元。

恩波利意甲联赛遭遇2连败,近期7战联赛无法取得胜利,状态下滑,目前积34分列联赛第十位。恩波利阵中有两名罗马球迷熟悉的球员,他们分别是斯科鲁普斯基和帕雷德斯。值得一提的是,恩波利后防大将托内利因为上周末染红,无缘出战罗马。

2006-07赛季,AC米兰和罗马都杀入了欧冠8强,而且AC米兰在最终的决赛中击败利物浦夺冠。

北京时间3月14日凌晨,罗马在欧冠1/8决赛次回合中主场1-0击败顿涅茨克矿工,凭借客场进球多的优势进入欧冠8强。值得一提的是,这是继2006-07赛季以来,欧冠8强中再度出现两支意甲球队。

弗鲁米嫩塞上轮主场2-0击败厄瓜多尔球队埃梅莱克,总比分3-2晋级。本赛季的解放杯赛事中,弗鲁米只在第1个主场0-3不敌格雷米奥,随后的3个主场2胜1平,而且只丢了1球。

上一篇:亚冠提醒:全北本场不败可出线 周末联赛战争冠对手
下一篇:中国竞彩网德甲情报:勒沃库森主力后腰阿朗奎兹伤缺