当前位置:首页 > 现金游戏 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网西甲情报:拉科主帅西多夫面临下课危机

浏览数:2449  发表时间:2020-01-13 08:07:21  

竞彩推荐:让负

哈马比休赛期只打了一场热身赛,0-1不敌卡尔马,此前已经连续3轮联赛不胜,战罢的6个客场战绩仅为1胜2平3负得失球6:11,客场防守失球数接近2个。攻击端四大金刚卡尔坦森、坦科维奇、久尔吉奇和卡哈里里均有不俗的发挥,进攻有保障。

声明:本文属众彩网专家原创,转载请注明“稿件来源众彩网”

两队近况

轮次:西甲联赛第31轮

预计先发(4-4-2):鲁本/胡安弗兰、西德内、阿尔本多萨、纳瓦罗/吉勒尔莫、蒙塔里、莫斯克拉、考拉克/佩雷斯、阿德里安。

西多夫领衔的拉科鲁尼亚依旧没有取得胜绩,俱乐部对他的容忍度已经接近极限,因为再这样下去拉科将面临提前降级的危险。本轮主场与马拉加一战拉科必须取胜,否则西多夫无法跟俱乐部和拉科球迷交代。对此西多夫依旧保持自信,不过他的先发有所调整,土耳其人考拉克进入首发,锋线上安多内和阿德里安将有一人坐到替补席上。

比赛场地:里亚索球场

马拉加方面,就当外界几乎认定他们已经提前放弃的时候,这支球队用主场击败潜水艇的表现证明他们至少还想做最后的一搏。在赢下潜水艇后马拉加距离倒数第四名的莱万特尚有11分,理论上仍保持着希望。本轮客战拉科球队的目标是争取连胜,面对状态还不如自己的球队,马拉加存在客场拿取三分的可能。

预计先发(4-4-2):罗伯托/罗萨雷斯、埃尔南德斯、米格尔、托雷斯/苏塞斯、伊杜拉、拉森、卡斯特罗/内斯里、罗兰。

和值推荐:10 19

拉科鲁尼亚与马拉加两支积分垫底的球队本轮相遇,这被看做是一场再纯正不过的保级大战。平局是对双方都无益的结果,因此三分是两队本场争夺的唯一目标。

拉科已经连续三个主场收获平局,对于他们的现状来说只有胜利才能提供帮助。马拉加同样为三分而来,本场即便客战他们依旧有机会。

大宫松鼠上轮主场迎战枥木SC,大前元纪的任意球破门帮助球队以1-0小胜,从而获得了日乙2连胜。

预计天气:5度 晴

当地天气:14度晴

和值15合并为组选共15注:555 339 447 663 771 069 078 159 168 249 258 267 348 357 456

金杯赛牙买加VS库拉索

微信扫码-足球临场重心红单

周五027西甲拉科鲁尼亚VS马拉加2018-04-0703:00

上一篇:中国竞彩网德甲情报:勒沃库森主力后腰阿朗奎兹伤缺
下一篇:林兴洛福彩3D第19066期预测:个位留意大数