当前位置:首页 > 澳门现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

竞彩大势:圣保利全取三分

浏览数:444  发表时间:2020-02-07 08:38:23  

邓伯什少捧为妙圣保利主场取三分

后区三码:05、08、10

埃弗顿可高看一线贝蒂斯立不败之地

朗斯主场值得追捧马里迪莫客场赢盘

朗斯近期表现较为稳定,近6轮联赛只输一场,但有三场是平局,上轮朗斯在领先的情况下被巴黎FC反超,所幸最终球队又扳回一球,全身而退。目前来看球队是在谷底缓慢但持续上升了,18轮过后成绩为5胜3平10负,排在积分榜第17位,比降级区仅高出一分。图尔上轮联赛主场1-2不敌南锡,18轮联赛过后,球队只取得1胜2平15负的成绩,目前在积分榜排名垫底的位置,状态持续低迷。主流亚盘公司这场开出了主让2.25球的深盘,反映了庄家对波尔图的信心和支持。虽然波尔图本赛季暂居葡超第一,但马里迪莫亦有所依据,凭着良好的不败率,稳居联赛第五的席位。个人认为,两队的实力差距显然易见,马里迪莫这次作客理应有所心理准备处于下风而作出主要以防守为主的战术。根据两队的对赛往绩和近况,这次马里迪莫作客受让赢盘值得期待。

地点:江原市

阿贾克斯青年队整体状态不错,仍保有出色的进攻能力,近三场两胜一平,场均打进三球,目前联赛排在第三位;客队邓伯什上一轮2:4负于福图纳锡塔德,联赛11轮不败被终结,士气受到一定打击。球队目前暂列联赛第八位,本赛季成绩进步不少,攻防两端都有明显提升。圣保利近期表现虽然欠佳,但往绩交锋却是占据绝对优势,而且近几个赛季交手,圣保利主客场都保持不败,心理上处于上风,因此面对近况良好的波鸿,机构才给予主队平半盘让步,显然对主队有所看好,加上以波鸿客场较为一般的表现,面对急需积分摆脱降级压力的圣保利,其战意和心理都难免处于劣势,综合考虑,此战圣保利坐镇主场理应值得看好。

切沃队上轮比赛负于米兰,遭遇四连败,目前他们2平6负仅积2分排名倒数第二,保级压力很大。球队主帅丹纳下课,前意大利国家队主教练文图拉走马上任,他在去年率领意大利队被瑞典队淘汰出局,无缘俄罗斯世界杯,成为千古罪人,此番重掌意甲球队教鞭,他想要重新证明自己的能力。

纽约城在本赛季联赛开局出色,6场联赛保持不败排在总榜榜首的位置,并且这6场比赛都能打进两粒进球,球队进攻端发挥稳定。

第五位:5、7、9;

对阵:女王公园巡游者VS利物浦

竞彩足球12月18日星期天共有7场比赛受注,今日赛事主要由英超、德乙、西甲、葡超、法乙、德乙、荷乙比赛组成,今日比赛关注度一般,焦点比赛英超埃弗顿VS斯旺西,西甲马拉加VS贝蒂斯的比赛值得关注。

主场龙埃弗顿最近状态不俗,在主场连胜西汉姆联、哈德斯菲尔德,非但如此,在客战情况下,平利物浦,败纽卡斯尔联,是在令人振奋。积分榜已上升至第10,士气必然爆棚。斯旺西刚1-0击败保级队西布朗,终于终止1平6负的噩梦,但是遇上曼城,结果0-4的惨败,目前斯旺西在积分榜垫底,实在糟糕。各家数据机构开出主让平半盘口,初盘主胜高水,盘口较浅,后市虽然强行升到半球盘,但这明显是机构利用两队近况造势,诱买上盘,还配搭主胜高水,诱上意图明显,再考虑到皇家贝蒂斯上赛季曾主客场双杀对手,本场还是选皇家贝蒂斯不败为佳。

• 特别是在客场,切沃在最近的客场3连败中颗粒无收,除了0-5惨败国米外,还以0-1的相同比分输给两支保级球队克罗托内以及贝内文托,客场表现相当糟糕。

上一篇:小刀汇竞彩足球推荐:消耗过大 弗鲁米恐失主场
下一篇:狐不归福彩3D第18142期预测:单挑一注687