当前位置:首页 > 现金游戏 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

中国竞彩网欧预赛情报:塞尔维亚攻击力强

浏览数:4986  发表时间:2020-02-09 12:12:07  

本赛季双方已三次交手,猛龙大比分3-0力压活塞。猛龙今天在主场迎战魔术,因此明天将是背靠背挑战活塞,由于球队目前已没有了排名的压力,因此明天背靠背作战,他们很有可能会采取留力战术;活塞今天客场挑战灰熊,因此明天也是背靠背作战,而由于雷吉-布鲁克和格里芬的伤停,球队锋线阵容深度不足,明天能否赢球,很大程度也将取决于对手猛龙的战意。

周五005欧预赛乌克兰VS塞尔维亚2019-06-0802:45

场次:2020欧预赛小组赛第3轮

微信扫码-足球临场重心红单

周三309 美职篮 迈阿密热火 VS 犹他爵士 18-12-13 10:00

本期通过盈亏指数还有几场比赛值得关注:加迪夫城主场面对南安普敦仅仅给出平手盘,盈亏指数给出正负负的组合,主胜的正值较高,本场建议关注客队不败;沃尔夫斯堡主场面对霍芬海姆的比赛给出受平半的盘口让步,盈亏指数给出正正负的组合,但是正负值差距并不大,本场建议进行全包,任九重点舍弃。巴萨客场面对西班牙人盈亏指数给出正负负的组合,本场建议设防平局。

周二302 美职篮 费城76人VS亚特兰大老鹰 2018-04-11 07:30

周五021 德甲 斯图加特vs多特蒙德

塞尔维亚近况:

单选号码:136 145 146 163 165 172 173 175 235 236 245 246 263 265 273 415 416 436 462 463 472 479 516 532 542 562 569 579 596 712 713 715 732 742 749 769 795 796

荷乙联赛本赛季规定所有青年队球队不能使用24岁以上的球员,这也就意味着以往一线队的超龄替补球员或者受伤初愈寻找状态的球员不能像之前几个赛季在荷乙登场,目前的战绩来看这对荷乙联赛的4支青年队来说也有着不小的影响。

塞尔维亚在首场欧预赛小组赛中客场面对欧洲劲旅葡萄牙,球队开局不到10分钟就取得领先,但随后被对手扳平无缘获胜,最终1-1与对手握手言和,各取1分。目前塞尔维亚少赛一场积1分排名小组第4位,排名中规中矩。但需要注意的是,塞尔维亚在去年的欧国联赛事中表现抢眼,6场小组赛取得4胜2平保持不败,排名C4小组第一名,不但晋升B联赛,还有机会与苏格兰、芬兰以及挪威竞争一个欧洲杯的正赛资格。阵容方面,阿贾克斯的塔迪奇、法兰克福的约维奇以及富勒姆的米特罗维奇是球队的攻击端主要力量,球队的攻势无须担心。

两队最近四场比赛交锋记录,乌克兰取得4胜占据上风。

乌克兰本次欧预赛与塞尔维亚、葡萄牙、卢森堡以及立陶宛分在B小组。乌克兰的整体实力有希望争夺一个小组出线名额,目前乌克兰两轮小组赛均是在客场作战,首轮0-0逼平了强大的葡萄牙、次轮2-1逆转击败卢森堡,1胜1平保持不败暂时排名小组第一位。值得一提的是,乌克兰不仅在欧预赛上发挥抢眼,在去年的欧国联赛事中同样表现出色,球队获得了B1小组头名,不仅可以升级A联赛,还可以通过欧国联赛事得到欧洲杯的正赛资格。需要注意的是,乌克兰攻击端比较疲软,从去年的欧国联赛事到目前的欧预赛,球队各项赛事8场仅打入了8球,场均1球没有太大的亮点。但是球队的防守状态出色,过去9个主场各项赛事有6场保持城门不失。

上一篇:中国竞彩网法甲情报:甘冈防守出色4轮仅丢1球
下一篇:英超情报:西汉姆联头号射手埃尔南德斯继续缺阵