当前位置:首页 > 澳门现金网 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

亚盘分析:南安普顿防守强曼城降盘赢球无望

浏览数:4725  发表时间:2020-02-11 08:17:22  

德甲 勒沃库森vs斯图加特

英超2014-11-3021:30:00南安普敦VS曼彻斯特城

巴甲 博塔弗戈VS巴西国际

亚盘:受平手/半球

法甲的冲欧形势在上轮过后发生巨变。作为前七名中唯一取胜的球队,客场3比2逆转击败摩纳哥,不仅让圣埃蒂安在对欧联杯门票争夺战中占据了极其有利的位置,还让其与三甲的差距缩小至只有1分,实现保四争三目标的几率正在增大。排名第三的里昂本轮将在客场挑战马赛,一旦无法全取3分,圣埃蒂安只要取胜便可在积分榜上实现对里昂的反超,其在本轮的求胜欲望,到了无以复加的地步。

曼城这赛季输过2场比赛,主客场各自输了一场。曼城过去2个客场不胜,每场都至少丢球2个,曼城的防守是一个重大隐患。历史交锋中,曼城过去2个赛季做客,都没能击败南安普顿。

希伯尼安近期发挥出色,状态良好,此番坐拥主场面对近况不佳的哈密尔顿,机构直接给予希伯尼安一球盘让步,显然对希伯尼安有所看好,加上上盘水位处于低水区间,对上盘跑出较为有利,再考虑到双方主客场的表现,希伯尼安无疑更胜一筹,故此本场还是支持希伯尼安能继续收获胜仗。

一位:上期号码开出1点,首位小码重复出号,本期重点小码继续出号,目前6点是本位最冷遗漏号码,遗漏84期未开,综合看好2456。

同样面临下课危机的还有AC米兰主帅蒙特拉,近期米兰在联赛中四轮不胜,其中包括输给竞争对手罗马及同城死敌国际米兰,在欧联杯小组赛中,也没能在主场击败雅典AEK。意媒指出,米兰高层已经告知蒙特拉,要想保住帅位就必须在接下来的两场比赛中拿满6分。今晚面临将客战切沃,对手近来势头不错,已经连续6轮不败,而米兰则缺少红牌停赛的博努奇,看上去这次客场之行并不轻松。

北京时间11月30日晚上21点30分,英超联赛第13轮,南安普顿主场迎战曼城。双方积分差距为2分,因此这场比赛也是一场争夺第二名的焦点大战。

竞彩周六052西甲推荐:巴伦西亚VS塞维利亚 推荐:巴伦西亚(-1)0

本场比赛亚盘为曼城客场让半球,随后调整为平半,但是水位高耸,曼城赢球就能获得高额回报,在周中曼城击败拜仁的背景下,势必让上盘走热,本场看好南安普顿立足不败,曼城赢球不太可能。

南安普顿的防守在于防守,场均丢球只有0.5个,在主场他们打了6场英超联赛,只丢球1个,对手一般很难攻破他们的球门,反而被他们的进攻征服。

复 码: 0-1-1-2-3-0-1-0-1-0-1-0

【查看亚盘数据变化】

推荐:南安普顿胜或平

上一篇:球通专家荆棘3日回报超9倍 风林火山中高赔串!
下一篇:关小刀任九:阿雅克坐和望赢