当前位置:首页 > 现金网游戏 > 文章详情

行业新闻

最佳看点

亚冠赔率:恒大主场强取鲁能 小胜或是主旋律

浏览数:3220  发表时间:2020-02-13 08:14:32  

包星独胆:**8

交锋往绩:

杀合尾:3.8.9

[准!小炮预测亚冠赛果命中率90%!][徐阳贺炜等大咖解读竞彩][下载APP]

本场亚冠1/8决赛首回合比赛,恒大似乎占尽天时地利人和的优势!恒大和鲁能双方近24次各项赛事交战,恒大11胜10平3负占据绝对优势;而恒大主场从2008年至今就没有输给过鲁能,7胜4平保持不败,最近4年中超联赛的主场更是4战全胜!而且要知道,恒大上一次亚冠主场输球,还是2015年5月5日。

竞彩官方为本场比赛开出了1.91(胜)3.25(平)3.05(负)的赔率组合,恒大占据一定的优势这是无疑的。虽然比分赔率中,恒大鲁能1-1战平为最低1赔6.5,但是过多考虑战意和受注情况投注,这个选项反而不易打出,而恒大1-0以及2-1取胜的赔率分别为1赔7.50,打出概率同样不低!

过去3次的亚冠“中国德比”中,恒大参与了其中2次,分别被上港和权健淘汰。在上周末的中超联赛中,恒大客场2-0战胜上港,而鲁能则是客场1-1平重庆,两队从状态到阵容厚度来看,恒大都是更胜一筹,恒大能否打破亚冠中“中国德比”全被淘汰的怪圈?

2、根据斜三连热度变化,05 20两码中可以进行防范。

微信扫码-足球临场重心红单

北京时间6月18日晚20点,亚冠1/8决赛首回合迎来一场内战,广州恒大将在主场迎战山东鲁能,这也是亚冠历史上第四次迎来中国德比。从目前竞彩官方给出的赔率看,恒大1赔1.91优势还是非常强的,鲁能客战机会真的不大!

后区:01、02、10、11

这样一场焦点大战,从目前各种信息和赔率层面看,恒大的胜率更大!(阿哲)

前区14码:03 04 06 09 10 12 14 15 16 18 19 20 22 24

(会心一笑)

上一篇:同赔观察:特尔斯阻击领头羊登博思可分胜负
下一篇:天天好单:一个结果四样玩法用户89变中13万